TROCANDO O AMOR PELA POESIA

Aquele rio que correu em mim

Deságua em teu mar de esquecimento,

Afoga-me em tuas ondas ,enfim

No fundo escondidos,meus sentimentos.

Não chorarei,meu amor,não chorarei.

Não mais deitarei meus versos num lamento.

Não é justo com a poesia que abracei

Meus versos merecem mais sentimentos.

Não quero fazer dos versos meus

Tábua de salvação para meus desencantos,

Minha poesia reclama os versos teus,

Ilusão tinha,mas não tem os mesmos encantos.

Minha poesia é por demais pura...

Arranca de minhas entranhas muitas dores ,

Mas me deixa numa estranha loucura

Mesclando bom e mau em meus amores.

Amar é viver na terra, um sonho belo

Mas abro mão de um amor que me faça feliz

Se por isso tiver de abandonar minha poesia,

Amor, arranjo outro;vero amor,é poema que fiz.