*** ETERNO APAIXONADO ***

Quero contigo outra vez recomeçar

Quero o seu corpo delicado poder afagar

Quero fazer dos seus sonhos minha realidade

Quero te amar independente da idade.

Mostrei pra ti toda pureza do meu coração.

Mostrei pra ti que o meu amor não era ilusão

Por muito tempo você só me fez chorar.

Privando-me do seu amor poder desfrutar.

Mostra pra mim o que eu devo fazer...

Mostra pra mim por que devo te esquecer.

Se apenas ao seu lado quero amar e ser amado

Tornar-me seu eterno...Eterno apaixonado.

Quero sonhar, quero viver, todos instantes

Bem pertinho de você

Quero grita

Pra o infinito

Que o seu amor

É o sentimento mais bonito .