O encontro

Que bom que você comigo quis se encontrar!

- Nunca pensei que pudesse merecer

Esta felicidade que veio me trazer

Quando sorrindo vi você chegar!

Ver você pela porta entrar

E nos meus braços se render!

No abraço palpitante sentir e perceber

Seu coração, com o meu coração, se enrolar.

E agora, apaixonados,

Deixamos o amor rolar... acontecer!

E a lua brilhar num novo anoitecer!

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 12/07/2012
Código do texto: T3774901
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.