suspirar por você..

Queria sentir “o amor” que há em mim, em tua alma habitar,

transportar toda a essência de um amor único e apaixonado,

Vivendo um sonho cheio de esperança...

Sonho esse que arrasta meu amor na mais pura das loucuras,

que me faz suspirar por você... Que me consome por dentro.

Vem... Vamos viver nosso conto de fadas...