Por você viverei

Quando o improvável torna-se

real e o que sinto por voçê

não ser restrito apenas ao que penso,

chegará ao fim o tormento que é

te amar e não te ter.

E com voçê o sonho não

será mais fantasia teu lindo

sorriso me fará compania

e o tempo todo será voçê.

E assim pra sempre feliz

eu serei pois és tudo que

quis e continuarei a querer

Pois as seu lado as verdades

são absolutas meu amor por

voçê nunca muda.e por voçê viverei.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 12/07/2012
Código do texto: T3774828
Classificação de conteúdo: seguro