O TEMPO
O TEMPO
Espera,
espera enquanto o sol não vem,
espera,
espera o canto dos pássaros,
espera,
espera o amor eterno,
espera,
espera em teu canto,
e que teu canto,
seja o meu colo,
e que teu sorriso,
seja a minha alma...
mas espera...
pois amanha tudo será diferente,
espera sempre,
só não espere viver,
pois a morte não espera.
Sérgio Ildefonso