“REENCONTRO AMOROSO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Não diga nada meu bem,
fecha os olhos devagarzinho,
eu sou aquele com quem,
você fez amor com carinho.
 
Eu quero beijar sua boca,
sentir o gosto de seu batom,
vou lhe deixar muito louca,
confundindo vermelho com marrom.
 
Vai se sentir apaixonada,
ver que tudo é diferente,
vai se sentir que ainda é amada,
tudo aconteceu novamente.
 
Nunca mais vai viver na ilusão,
de um dia encontrar outro amor,
vai descobrir que já é meu seu coração,
 a vida agora é o verdadeiro esplendor.
 
A paixão vai dominar a sua vida,
não vai mais controlar sua emoção,
você vai em mim encontrar guarida,
não vou mais viver na solidão.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012