OLHOS AZUIS...
NÃO TE ENAMORES...
Na fragilidade de
seu olhar
ainda brilhava
aquele amor
que se perdera
nos tempos.
Mas sua vontade
nao morrera,
porque lá longe ele
habitava
o fundo de seu
coração.
Em mim... via apenas
um espelho
que a fazia regressar
no tempo
buscando olhos azuis,
mas não os meus.
Ela queria mais...
ainda mais
queria aquele homem...
o único
que um dia lhe deixara
o brilho de um olhar
como presente de alguns
momentos.
Agora ela se senta...num
montecito
e reflete se de saudade
é possível viver
a constância de todos
os passares dos dias.
Hum...
Sou apenas um espelho...
Ela apenas uma saudade...
daqueles olhos azuis...
que nem são os meus.
Ojos azules...no llores...
no llores...ni te enamores...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 12-07-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o