Noite de Orgia
Tânia Ailene
Nos lençois amassados o fulgor
procuramos roupas jogadas ao chão
que no nosso desvario de amor
amassamos todas emoções
Sedentos de prazer...
Te quero nessa orgia!
12/07/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
Música
Certas Noites
Interpretação