Em poucos segundos.

Olhar promissor, seja a precursora do amor

O qual vive dentro de mim.

Olhe bem fundo, verás minha fraqueza

Choraria e imploraria para viver pra sempre

Só assim eu poderia seguir os seus conselhos

que sua linda voz diz.

Porém na vida o pra sempre não existe, então,

Posso te prometer um final feliz ?

Sei que ao seu lado posso ser, uma figura eterna

Sei que não posso prometer um pra sempre

mas posso prometer uma paixão concreta

Seja minha até o fim, fique e não saia de perto de mim

Seja minha por todos os motivos

esqueça o pra sempre mas fique com meu ultimo suspiro

Eu não consigo, na verdade jamais vou conseguir

explicar o que sinto talvez seja inquietador e profundo

E a fraqueza, o frio sem você aqui

seja mais forte que eu, e o amor que cresce a cada segundo.

De forma que me deixe sem cores, forças, vontades

Mas a cada segundo que você aparece, volta com velocidade

todo sentimento que fica preso enquanto não estás aqui

eu sei que estão com você, pois fecho meus olhos, sinto você e começo a sorrir

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.