essa tal felicidade
porque mentiu ao dizer sim
quando queria dizer não
não a essa solidão
porque perdemos tanto tempo
se ser feliz étão facil
porque complicamos tanto
essa tal felicidade
ha amor
como é bom dizer
eu te amo,eu te amo
sim foi essa a tal fecidade
que sonhei,sem mentiras
sem complicações
com algumas loucuras
na medida certa
dessa tal felicidade
aproveitaremos cada minuto
porque todo tempo é pouco
quando estou ao teu lado