TÔ PRECISANDO DE VOCÊ
Tô precisando
Do teu sorriso
Do teu olhar seguro
Do teu abraço amigo
No meu quarto escuro
O teu peito abrigo
Navegar no teu corpo
Aportar no teu porto seguro
Estou sofrendo
Sem você comigo
Chega feito vento
Trás a chuva e o desejo
De fazer amor faminto
Acender essa paixão
Passear na tua poesia
Fazer uma linda canção
Tô precisando
Do teu corpo quente
Espantando o frio
Do meu tão carente
Eu preciso urgente
Do teu beijo ardente
De rasgar tua roupa
Sem pudor ou medo