VOCÊ JÁ É PASSADO
Já tirei o espinho
Já sei ficar sozinho
Meu amor secou
E era tanto
Sei que você chorou
E ficou me esperando
O dia que passou
Não volta mais
O espelho que quebrou
Não reflete mais
Então me deixe em paz
Já rasguei a fotografia
Da mentira de nós dois
Devolva a minha alegria
E me deixe viver enfim
Já apaguei você da minha vida
Vou viver melhor assim
Luiz Carlos Santos