Brinque me amando mas, não ame brincando
Infinta a vontade de amar
não se restringe a gesto
Não mede por insistência
se diferencia a um afeto
Que desperta a sensação
uma empolgante emoção
Brinque me amando
mas não ame brincando
Posso até está sonhando
mas deixo esta mensagem
Não é qualquer fantasia
Não é nenhuma miragem
sombra aversa no espelho
ouça bem meu conselho
Brinque me amando
mas não ame brincando