Alegria (2)
Nem mesmo eu sabia,
Que naquela noite te beijaria,
Fazendo meu coração, bateria.
A partir dali uma regalia,
Nem mesmo eu diria,
O quanto te amaria.
Um mês depois com sabedoria,
Perguntei se me namoraria,
Ouvi um "sim" com alegria.
E como na primeira poesia,
Confesso que tudo faria,
E por você, até o fim do mundo iria!