SEU CHEGAR.

SEU CHEGAR.

De alma acaricida.

Feito chuva na vidraça.

Ele vem calmo.

Fico tão terra!

Tão mar...

Na magia dos

Seus encantos.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/07/2012
Código do texto: T3774495