Como um Anjo caido

 
A vastidão do céu sem estrela
Meu mundo sem vida
Sinto  frio, tão sozinho,
O vento não mais sussurra
 
Anjo caído, com o coração em pedaços
Tentando entender  o que imaginei
Tentando deixar para o passado
Deixa pra lá alma sem futuro
 
Espírito ferido, alma perturbada
Anjo caído, esqueça tudo
Apenas acredite e você verá
Que não existe nada melhor
 
Cada anoitecer torna-se amanhecer
Me  espancado nos  pensamentos
Me  sinto  perdido, tão sozinho
Me  pergunto. Posso  seguir em frente?
 
O quão maravilhosa a vida seria
Se  aguentasse, o bastante para ver
Deixa pra lá, alma perturbada
Como um anjo caído, cometi  erros

Não  posso  continuar viver desse jeito
Espírito ferido, alma perturbada
Anjo caído, esquecer  tudo
Apenas acreditar  em mim



 http://www.lindmidis.net/midis/entre/James%20Blunt/James_Blunt_-_Same_miistake.mid


Texto baseado na música - fallen-angel ---
acsm
Enviado por acsm em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.