O AMOR QUE ENCANTA !!!

Suas palavras são liberadas

Como mel em sua boca

No vento em nosso cabelo

O sol se põe para a noite chegar

Espalhando nos encantos da Lua

Como um sonho vivido na alma

Escritas nas folhas de papel

Desejos são desejos

Os meus são de papel

Escritos com sabor de mel

Em folhas soltas de papel

O Amor que canta encanta

Nas suas totais vertentes

No mesmo ritmo que a poesia nasce

Sonhos nos enchem de coragem

Onde se medita e sonha

Também se chora e ri

Eu não quero sonhar a tua voz

Queria ouvir recitar minha poesia

Para me embalar no seu sonho

Somos assim escritos

Somos traços

Somos círculos

Somos pedaços de cada um

Unidos para a eternidade

O amor cresce em cada estação

O amor que cresce no coração

Nosso amor vivido num só tempo

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/07/2012
Código do texto: T3774403
Classificação de conteúdo: seguro