Rosa vermelha
Venha me buscar,
estou te esperando.
Não podes demorar,
por ti estou respirando.
Venha me buscar,
os pássaros estão cantando.
Só a ti quero amar,
a primavera está chegando.
Venha me buscar
com teu olhar encantado.
Quão feliz vou ficar
com você ao meu lado.
Venha me buscar,
alimentar minha paixão.
Contigo preciso ficar
para adoçar meu coração.
Venha me buscar
eterna namorada.
O amor vai transbordar
minha rosa encantada.