renovação

assim como o vento,

a água do mar ou a vegetação,

é preciso que o mundo deixe de existir

pra que o amor acabe

o que me cabe é reconhecer teu sorriso

anda que eu não te veja,

é reconhecer tua meiguice,

ainda que ela não seja pra mim

mas isto sempre acontece,

basta uma palavra, ou mesmo uma letra,

pra mim sempre inconfundíveis,

pra que tudo comece de novo,

todas aquelas lembranças que,

aliás, nunca morrem...

e então te vejo sorrindo outra vez,

teus cabelos de ouro talvez

querendo cobrir-te o rosto

ou sob um arranjo qualquer,

ou o teu corpo, mulher,

que eu deveria ter tido,

mas com tanto amor revivido,

ainda penso que tenho...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/07/2012
Código do texto: T3774331
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.