Você, meu conforto
Palavras gemidas
No aconchego de teus braços
Revelam meus segredos
Me entrego
Nesse real conforto
Do amor que te entrego
Teu abraço
Barco navegante
Por mar calmo
Tua praia
Onde por tantas jornadas
Aportei com segurança
Te conheço bem
Tal palma de minha mão
Que acaricia teu rosto
Com suaves carinhos
Navego em ti
Aporto em ti
Doce amor de minha jornada!