É VOCÊ...

É você...

É você que eu vejo ao fechar os olhos...

É com você que quero conversar antes de dormir...

É você a razão para eu cantar e escrever...

É você a razão de eu querer viver...

É você quem faz o sol brilhar quando chove em mim...

É você a lua cheia no mar de mim...

É você a pergunta que não sei responder...

É você meu desejo que não para de crescer...

É você quem segura minha mão na tempestade...

É você quem eu AMO de verdade!

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 12/07/2012
Código do texto: T3774271