O DESPERTAR DO NOSSO AMOR AO ALVORECER
O DESPETAR DO NOSSO AMOR AO ALVORECER
Anoiteceu...
Recolhi meus sentimentos,
Pelas frestas da penumbra,suspiro...
Vasculho lembranças.
A palavra que brota na boca,
Revela o teu nome!
Madrugada ansiosa de sonhos,
Divago e navego em sublimes silêncios
Vestida de ti,
Coberta de Lua transparente,
Clamo por ti a toda gente!
Ao Amanhecer
Chegas com a brisa,
Meu corpo levita
Em direção ao teu crepita!
Acolhestes minh'alma
Na branca amanhã,
E abraçados contemplamos,
O dourado Sol nascente,
Ao despertar no nosso Amor ao Alvorecer!
(By Rachel KeKa)