A PIMENTINHA E O PRONOME PROIBIDO

Renda-me com tua presença cintilante

Dance-me com tuas saias o sonho do teatro profano

Olhe-me com o doce sutil dos olhos

Beije-me com o calor das ciganas catalãs

Mostre-me teus mundos de pequenas iaras e elfos nômades

Sussurra-me letras proibidas e vãs metamorfoses

Deixe-me te lapidar entre teus fiéis súditos

Guarda-me em mim o seu coração