NO SALTO ALTO DO AMOR

Em seu sapatinho de salto

Você tomou-me de assalto

Quando me convidou pra sair

Naquele frio de lascar

Então começou me abraçar

E no saltinho subir

E eu a beijei suavemente

Fomos andando e de repente

Fui recitando um poema

Que falava muito de flor

A você declarei meu amor

Num Love store de cinema

Fomos pra nossa casa

Fazer ascender a brasa

Na lareira da ilusão

Te deixei quase sem fala

Dormimos no sofá da sala

Aquecidos no fogo da paixão!

Escrito as 15:56 hrs., 12/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2012
Código do texto: T3774200