Vontade De Você

Hoje acordei com uma vontade tão grande de você...

Vontade daquele abraço apertado,vontade de te ouvir

Vontade de rir e brincar contigo

Vontade grande meu amor...

De correr até você me jogar no teu colo...sorrir...

E dizer eu amo você...

Vontade enorme de te contar que chorei...de saudade...

Vontade de perguntar...Como foi teu dia?

Vontade de beijar tua boca...sentir o teu corpo...

Vontade de ouvir teus conselhos...

Vontade de te contar como foi meu dia...

Vontade de te ouvir perguntando...Você almoçou?

Vontade de te ouvir falar...Sorrir

Vontade de você me amar...

Vontade muita,muita vontade de ter você ...meu amor

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 12/07/2012
Código do texto: T3774196
Classificação de conteúdo: seguro