Um rastro luminoso...

Qual um sonho passaste muito rápido

em minha vida!

Brilhante, radiante, qual as estrelas

que brilham no ceu...e na manhã desaparecem...

Um arco iris que colore o céu por alguns

instantes...assim transpassaste a minha essencia!

Um Por-do-sol minguando

ao nascer da lua...

porém sumiste na escuridão!

Atravesso o teu universo procurando

as ilusões que deixei cair pelos caminhos que

segui nos teus rastros...

veredas que percorri à procura de ti!

Eu costumava sonhar

na hora mais escura da noite

quando eu podia viajar além da fantasia...

Silencio, cúmplice transiente...

Agora...já nem sei quem sou

tudo parece tão distante!

Extravaso minha agonia

transportando-a além das montanhas

Além mar...