"MINHA VIDA É UM BARCO A NAVEGAR".
  ARMANDO LEMES.
 
A minha vida é um barco a navegar,
às vezes tenho medo de naufragar,
nas profundezas do oceano da paixão.
Quando o barco navegante vai a pique,
o coração magoado bate num repique,
mergulhando lentamente na solidão.
 
Eu sou um navegador errante solitário,
sigo um caminho no espaço imaginário,
perdi a rota da minha navegação.
Eu rogo a Deus meu guia e protetor,
para encontrar o meu verdadeiro amor,
nas enseadas do amor no coração.
 
De repente um farol no horizonte,
mostra ao longe que bem defronte,
um ancoradouro onde posso atracar.
É como a vida da gente combalida.
a procura de uma mulher querida,
que só Deus nosso pai pode nos dar.
 
Ancorei o meu barco e respirei alegria,
encontrei a o amor na ilha da fantasia,
em terra firme onde eu fui parar.
Agora minha vida é um barco ancorado,
não preciso ficar mais preocupado,
encontrei na ilha alguém para me amar.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.