Grita no coração...

esse jeito, desacerto,

desconheço;

conheço o lado direito,

avesso;

nos versos incofessos,

acertos desconexos,

côncavo sem convexo;

fragmentos sem acentos,

turbulentos, conturbados;

pés descalços com

cuidado voar;

sem pisar nos cacos de

sentimentos nobres

ou pobres;

ser inteira, sem fronteiras;

prisioneira apenas da

liberdade que me confere

amar, realçar o amor;

gritar no coração o

nome teu, com emoção;

ser solidão e dizer adeus.

Marisa de Medeiros