A flor amor-perfeito
Linda em seus efeitos
Poderia dar um jeito
Em dor que doi no peito.
Linda em seus efeitos
Poderia dar um jeito
Em dor que doi no peito.
Delicada em várias cores
Néctar de muitos licores
Destacada entre outras flores
Modelo perfeito pros amores
Amor-perfeito orvalhada
Lilás, amarela, rosada
Queria assim ser olhada
Lilás, amarela, rosada
Queria assim ser olhada
Com perfeição ser amada
Mas o amor que não é perfeito
Sempre foge do meu leito
Mas pra flor se faz eleito
E nem na flor tenho direito.
Mas o amor que não é perfeito
Sempre foge do meu leito
Mas pra flor se faz eleito
E nem na flor tenho direito.