A cura da amargura é a ternura

Esbarrar no belo canto da alma

E assim, levar a vida com mais calma

Encontrar a preciosa sensibilidade

E assim, distribuir olhares de verdade

Tropeçar no respeito pelos viventes

E assim, ver que somos todos parentes

Alcançar a pureza da humildade

E assim, ver que de nada vale a vaidade

Almejar no afeto, no carinho, no riso e na saudade

E assim, perceber que esse é o caminho da felicidade

Olhar a si e ao outro, e querer a cura da amargura

E assim, entender que só no amor, a vida pode ser pura...

Abilio Rosa Jr
Enviado por Abilio Rosa Jr em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774150