Te preciso

Enquanto teu sopro de amor

Não vem encher meu coração

Tudo foge ...

Foge a vontade ...

Foge a inspiração...

Foge a vaidade...

Foge a realidade....

Viu o tanto que te preciso!!

Vem minha poesia vem minha vida

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 12/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3774149
Classificação de conteúdo: seguro