Devaneios Da Madrugada

Nas palavras que resurgem em minha boca

São os versos

Que os devaneios da madrugada oferece

Talvez esta lição seja mais importante

Que o meu próprio ser

Tem de a descobrir

Hemos de descobrir com esta tal frequencia

Nessa tal chamada eloquencia

De amar

Há quem dirá quem diria

São fatos que jamais deixaria de ouvir

Estes mesmos devaneios

Que transbordam os céus da madrugada

Fazem de mim um ser que nem eu mesmo imaginava ser

Será que tenho que pedir

Para que a vida continue a sorrir?

Será que meu coração continuará no ritmo impróprio da paixão

Ou da explosão em ser amado?

Somente estes mesmos devaneios

Tragarão a resposta

Sucumbida pela personificação

E a metrificação

De cada letra constituída da palavra amor.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/07/2012
Código do texto: T3774146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.