Doença de amor
Doença de amor só cura com outro
com outro sorriso pra mascarar a solidao
Com outro abraxo para amparar meu coraxao
Com alguem que valha ouro
Doença de amor só cura com outro
Com outro mundo paralelo a esse
Com outro planeta distante desse
Com outro amigo diferente deste
Doença de amor só cura com outro
Cura-se com paixao
Cura-se com muito tesao
Cura-se com outro coraxao
Doença de amor só cura com outro
Com outros pensamentos apaixonado
Com outro viver sem dor
Doença de amor só cura com outro amor