RENUNCIE
RENUNCIE
O TEU ÓDIO
RANCOR
AMARGURAS
FOTOGRAFIAS DAS LEMBRANÇAS
QUE FEZ VOCÊ CHORAR
RENUNCIE
AS CARTAS DEIXADAS
DE PROMESSAS DE AMOR
PARA ALIVIAR ESSA DOR
RENUNCIE
O NÚMERO DO CELULAR
QUE FAZ
ALMA AMARGURAR
RENUNCIE
A CIDADE
BAIRRO
RUA
CEP
ONDE SUMIU
A SUPOSTA FELICIDADE
RENUNCIE
OS BARES
RESTAURANTES
DANCETERIAS
ONDE FICARAM GRAVADAS
AS LEMBRANÇAS DO PASSADO
RENUNCIE
AS GARGALHADAS
SORRISOS
ABRAÇOS
QUE O CORPO SENTE
UM ENORME VAZIO
QUE ESTÁ TÃO DISTANTE
RENUNCIE
OS CONHECIDOS
QUE FAZEM
O TEMPO VOLTAR
EM SUA MEMÓRIA
QUE NADA MUDARÁ
A SUA HISTÓRIA
RENUNCIE
OS HÁBITOS DEIXADOS
PARA NÃO
PARAR NO TEMPO
ESSE ESPAÇO DE LUZ
PERCORRE MUITO RÁPIDO
CHAMADO
DIA
MÊS
ANO
QUE VOA
UM AVIÃO
NA BUSCA DA SOLIDÃO
SÓ NÃO RENUNCIE
O TEU SORRISO
SIMPATIA
INTELIGÊNCIA
BELEZA
AMIZADE
PACIÊNCIA
VAMOS!
FORÇA!
ACREDITE EM TI!
RESSUSCITE O TEU CORAÇÃO
VOLTE AMAR
VIVA ESSA NOVA PAIXÃO