Palavras 0759 - O beijo

Sonhou de fato,

fui eu,

o ar,

o gosto,

o sabor,

o motivo.

Você é o perfume,

a alfazema,

o poema não lido,

a canção silenciosa,

o meu amanhecer.

Fui tempestade,

você nuvem,

agora somos o tempo

sem espaço,

juntos

e apaixonados.

Vem,

sigamos assim,

vamos viver mais,

seguir seguro,

quero amor feito

e peito aberto.

Deixei de lado a saudade,

te quero minha,

só assim sei

e só assim que amo.

12/07/2012