MEU PORTO DO AMOR

Quero mergulhar no teu lago

Junto a ti fazer afago

No teu corpo por inteiro

Quero fazer morada

Em tua alma perfumada

De dezembro à janeiro

Quero morar no teu corpo

E fazer de ti o meu porto

O ancoradouro do amor

Quando não estás ao meu lado

Eu fico triste e chateado

Remoendo o amargo da dor

Ausente de ti eu choro

Então neste poema imploro

Faça a vontade dos meus pais

Me ame por inteiro

De dezembro à janeiro

E não esqueça de mim já mais!

Escrito as 14;18 hrs., de 12/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2012
Código do texto: T3774034