Um homem?!
Um homem sentado
O teu tempo à frente
Suas palavras guardadas
O pensamento jorra nos poros
Esta constantemente lúcida sua mente
Mas as entranhas das suas fantasias
Buscam o seu corpo parado
Para então incutir na tua mente
Poesias internas
Para serem externas
Onde a viajem eterna
Parte de mãos dadas
Para um abismo rico
Colhendo no ar
Palavras soltas e perfumadas
No véu de um lirismo apaixonado
Pela vida que o fascina
Faz-se cinema em seus olhos
Há um transe perfeito
Por isso busca a paz
Ninguém sabe
O que esta acontecendo
Os lábios involuntários riam
Sabendo que na certeza da poesia
O coração desse homem
Prospera em alegrias
Na experiência da própria vida
O tempo o respeita
Agora é poeta
Amanhã mensageiro de Deus.