Adeus amor
Com apenas um olhar encantou todo meu ser.
Criatura que jamais vou esquecer.
Dizer adeus, ah amor, como dizer...
Já passou este momento, disse-me quando não escutava tua voz.
Com um abraço me enchia de paz,
eu sentia o céu, completa alegria, cada vez mais.
Dizer adeus, ah amor, como dizer...
Sonhar contigo, isto também, tenho que dizer...
Lembra-te quando em teu ombro eu me aconchegava,
lembra-te como tocava meus cabelos...
Dizer adeus, ah amor, como dizer-te...
Não sei, mesmo, eu não sei, mas preciso entender-te.
Laíse Costa Oliveira