Agua No Morro
Agua No Morro
Pede socorro
Amor sem sufoco
Desejo gostoso
Toque malicioso
Agua de morro
Amor harmonioso
Lutando gostoso
Acontecendo maravilhoso
No olhar lindo-so.
Amor, amar e sentir.
Sentir - se no bosque com o amor maravilhoso
Que á olhos bocas de mil expressões
Sem loucuras ou lacunas somos dois
Agua no morro
Jeito moleque gostoso
De sorriso de encanto encontrei com um abraço
No meio alado de um morro gostoso
Autor: Ed.Cruz