Admiração
Minha admiração enche os olhos
Abre os lábios
Seca a língua
Umedece o coração
Evoca lágrimas e as recolhe
Por fim as deixa rolar...
Sua voz acalma a tortura da vida
Mostra-a sem a capa da hipocrisia
Incentiva a beber a realidade
Para com a falsidade não me engasgar
E sem adeus da felicidade ficar mais difícil a partida
Sua fala não desgasta a esperança já pequena
Antes, conserva-a ainda mais serena
Desmancha a angústia
E acalanta a carne ferida
Pra ela é bálsamo
Em mim seu sussurro é a mais linda representação da vida!