D E V A N E I O S

Se minha boca tocasse a sua que loucura

O céu seria o limite de este doce começar

O senso se perderia no encanto da mistura

Escorrendo o doce mel delícia a lambuzar

Encantos e descaminhos por certo rolariam

Desejos outrora reprimidos e anseios contidos

As dúvidas e incertezas por instantes cessariam

Medos se dispersariam em todos os instantes vividos

Fantasias que não vivemos e que parecem vir da eternidade

Insanas, proibidas, profanas ou qualquer outra que despertamos

Desprenderiam-se de nossos pensamentos em grande velocidade

Perpetuando em nosso ser o grande momento com que sonhamos

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 12/07/2012
Código do texto: T3773919
Classificação de conteúdo: seguro