Sublime evidência

Nesta existência
nesta sublime evidência
sem ponto de duvida,
nesta suave liberdade
enfim nosso momento.

O momento de se conhecer
de unir nossa felicidade,
de acender o fogo
de brindar a nossa verdade.
O que importa nessa altura
é que dura
mas que uma breve ventura.

É o tempo da poesia...

O presente é esta luz
que a cada minuto nos transporta
a superfície da emoção
como um mergulho no coração.

Uma bela amada me conhece
depois de tanta prece
e me fazes tão feliz.
O que somos, afinal, senão o amor
vidas que se encontraram
e nos manifestamos através
desse desejo acolhedor...

Não me arrependo do tempo
que um grande amor
eu tenha esperado.
Sinto que foi preciso
e através do teu sorriso
sinto que posso ser amado.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/07/2012
Código do texto: T3773873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.