ANGUSTIA

Angustia insegura, imatura, doendo

Coração em segredo teme, tem medo

Sonhos alegres, sorrisos reais

Amor crescendo, o espaço enchendo

Palavras que ferem sem intenção

Leituras avessas fazem chorar, penar

Angustia insegura, imatura, doendo

O ciúme roendo, a saudade querendo

A distancia ajudando a mente criar

Mente que mente e assusta

Angustia insegura, imatura, doendo

Se te vêem sozinha querem chegar

Seu sorriso encanta faz sonhar, desejar

Tua voz inebria, alucina enlouquece

Angustia insegura, imatura, doendo

Te quero só minha, sempre minha.

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 12/07/2012
Código do texto: T3773811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.