DESEJOS E SABORES
A vida faz festa
Por baixo das cobertas
Mãos em descobertas
Carinhos e arrepios
Amor que esquenta o frio
Bocas sabores
Em beijos e afins
Bailado, gangorra
Ritmo de um vai e vem
Delírios que aflora
Braços e pernas
Gritos despertam
Momento sem presa
Regando teu jardim
O amor desperta
Guarde teu medo
Libere os desejos
Momento só meu e teu
Desenhe no meu peito
A canção que você escreveu