DANE-SE MEU JURAMENTO!
Raimundo Alberto
- O último amor!
Quantas vezes cheio de dor
Do fundo da minha alma prometi isso!
Agora que vi seu lindo olhar seguido de um sorriso
Esqueci-me do meu juramento
A ingratidão, a tristeza, a saudade, a solidão, o meu sofrimento,...
Esqueci-me de quase tudo...
Será que dessa vez não me iludo?!
Não posso negar que antes só tinha uma simples vontade
De vê você passar...
De repente, não pude controlar,
Você tornou-se umas das minhas necessidades!
Lá vou pelo mesmo caminho!
Posso sofrer tudo novamente
Mas vou seguir em frente
Simplesmente por desejar seu carinho!
Danem-se meu juramento e a razão!
Maior que tudo isso e o medo da rejeição
É a paixão que trago no coração!