CORAÇÃO PEQUENO
Raimundo Alberto
O seu coração é tão pequeno
Para conter um pouco de amor...
Mas como se torna grande para se encher do veneno
Que me mata bem lentamente para eu sofrer a dor!!!
Um coração que se encolhe e se expande...
Talvez um dia eu o comande
Por isso vou seguir adiante...
Um dia você mudará essa mania tão maltratante!
Eu te amo de verdade,
Mas você não tem a sensibilidade
De sentir o mesmo por mim...
Eu tentarei até o fim
Pois você ainda perceberá no seu interior essa capacidade!
Apesar de tudo, estou confiante e sereno.
E foi o bom senso que me convenceu!
Seu coração está pequeno
Para caber facilmente no meu!
Quando entrar, ele crescerá como jamais cresceu!
Com a força do meu amor
Embalada nas rimas dos meus versos
Você perceberá que é o maior dos universos
Na imensidão e complexidade do meu interior!