NO DIA EM QUE ACHAR QUE NÃO AMA MAIS.....
No dia em que achar
que não ama,
mais,
pergunte a si mesmo
onde estará o amor
perdido?
Caprichoso como é,
com certeza,
poderá estar
em algum lugar
escondido.....
Ou acabou,
mesmo.
Porque o amor, se
existiu, só acaba
se foi abandonado,
magoado,
maltratado......
E ai , amigo,
o amor vai procurar,
outro,
perto, ou longe,
nesse ou do outro
lado......