Às vezes, é amor! Quem sabe...

Às vezes, me sinto distante

Procurando você nos meus pensamentos

Lembrando dos bons momentos

Dos quais passamos juntos

Às vezes, eu olho para a lua

Tentando entender porque ela estão tão longe

Então percebo que mesmo distante

Seu brilho é capaz de me hipnotizar

Às vezes, nem tudo que queremos

Esta ao alcance das nossas mãos

Se olharmos por outro lado

Não existe distância para um amor verdadeiro.

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 12/07/2012
Código do texto: T3773647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.