Queria ter os mais lindos versos
para declamar minha poesia
e em cada verso teria você,
mas quando você aparece
meus versos somem,
não sei o que dizer ,
algo explode em mim,
meu corpo treme,
sinto um frio e um calor
Antagônico ? Pode ser!!!
O que tenho certeza é amar você!!!!!!!!!!!!!!